産地情報
嬬恋オーアンドエフ
群馬県
野菜の栽培を始めたのは何年からですか?
レッドキャベツは2000年頃から、キャベツ1980年頃からです。
野菜の栽培をする上でのこだわりを教えて下さい。
土作りを基本に、人に環境に優しい野菜作りにこだわっています。
アピールポイントを教えて下さい。
キャベツは煮ても炒めても生でもおいしいので野菜のリーダー格です。キャベツはロールキャベツ、レッドキャベツは酢漬けにして食べるのがおススメです。
産地情報
群馬県
レッドキャベツは2000年頃から、キャベツ1980年頃からです。
土作りを基本に、人に環境に優しい野菜作りにこだわっています。
キャベツは煮ても炒めても生でもおいしいので野菜のリーダー格です。キャベツはロールキャベツ、レッドキャベツは酢漬けにして食べるのがおススメです。