・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

サラダクラブのお便り  第1号  2013年5月8日
「野菜から、食べる。」キャンペーンスタートしました!

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

※ このメールは、サラダクラブキャンペーンにて、サラダクラブの情報を
  ご希望された方にお送りしております。

はじめまして こんにちは。
私は、株式会社サラダクラブ メールマガジンスタッフの トレビスちゃん 
です。

この度、株式会社サラダクラブではメールマガジンの配信を開始することとな
りました。パッケージサラダの新商品情報やキャンペーン情報、野菜たっぷり
レシピのご紹介など、みなさまにお得な情報をお届けしていきますので、どう
ぞよろしくお願いします。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
CONTENTS
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

1)新商品情報:
 夏季限定「お家で作るごちそうサラダ 夏のサラダ用」
 「10品目のサラダ 青じそや大根」発売中!

2)ホームページ更新情報:
 チーズと野菜の相性は? からだの中からキレイになるサラダ

3)キャンペーン情報:
 「野菜から、食べる。」知って当てようキャンペーン


......................................................................
★新商品情報★
 夏季限定「お家で作るごちそうサラダ 夏のサラダ用」
 「10品目のサラダ 青じそや大根」発売中!
......................................................................

食欲が減退しやすい夏場。後味がさっぱりしたものを食べたいと思いませんか?
レタスをベースとしたサラダに適度に苦みを感じられるゴーヤスライスが入っ
た「お家で作るごちそうサラダ 夏のサラダ用」、大根ベースに青じその香り
が広がる「10品目のサラダ 青じそや大根」発売中です。

アレンジレシピで紹介している麺を使ったメニュー「サラダ麺」は、これから
の季節にオススメのメニューです。

 ⇒ サラダクラブの新商品
   http://saladclub.jp/products/new.html?p=mail

関東甲信越限定で、薬味野菜の大容量サイズとして「青ねぎ BigPack」「きざ
みねぎ BigPack」も好評発売中です。そうめんや、うどん、そばなどの薬味に
大活躍します。

 ⇒ サラダクラブの商品紹介:薬味シリーズ
   http://saladclub.jp/products/bag2.html?p=mail

......................................................................
★ホームページ更新情報★
 チーズと野菜の相性は? からだの中からキレイになるサラダ
......................................................................

…「チーズって、体に良いの?」
 「たくさん種類があるけれど、どんな食材に合うのかわからない」…

そんな疑問を解決してくれる「からだの中からキレイになるサラダ チーズ編」
モッツァレラチーズを焼いてサラダにのせたら、とろ~りおいしいサラダが簡
単にできる「焼きチーズと焼きトマトのサラダ」もご紹介しています。

 ⇒ からだの中からキレイになるサラダ チーズ編
   http://saladclub.jp/know/beautiful201304.html?p=mail

......................................................................
★キャンペーン情報★
 「野菜から、食べる。」知って当てようキャンペーン
 「サラダクラブの旅」プレゼント モニターキャンペーン実施中
......................................................................

サラダクラブの開発ミーティングご参加と、東京観光ツアーがセットになった
「サラダクラブの旅」を抽選で10組20名様へプレゼントいたします。さらに遠
方のお客様(関東地方以外にお住まいの方)には、往復交通費とホテル一泊分
も合わせてプレゼントいたします。

皆さまからのご応募、お待ちしています。

○応募期間 5月1日(水)10:00~7月1日(月)15:00まで

 ⇒ ご応募はコチラから
   http://saladclub.jp/campaign/vegefirst/?p=mail

*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。
 編集後記
*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。

ゴールデンウィークが明けると、スーパーで並びはじめる極太のアスパラガス
を料理するのが、毎年の楽しみになっている トレビスちゃん です。

アスパラガスは、トマトやナスなどの一年草とはちょっと違い、種を蒔いてか
ら収穫まで2~3年の年月がかかるそうです。食べるのは一瞬ですが、それま
での年月や手間を考えると驚きますね。野菜の旬と共に四季の変化を感じられ、
ますますお料理も楽しくなります。

また来月、お目にかかりましょう。

2013年5月8日 サラダクラブメールマガジンスタッフより

----------------------------------------------------------------------
「サラダクラブのお便り」第1号

 発行日:2013年5月8日(水)
 発行者:株式会社サラダクラブ http://www.saladclub.jp
 このメールについてのお問い合わせ:info@saladclub.jp
----------------------------------------------------------------------
▼「サラダクラブのお便り」配信停止をご希望の方は-
 メールの「件名」に「配信停止希望」、本文に「お名前」「配信停止を希望
 されるメールアドレス」をご記入の上「info@saladclub.jp」宛にメールを
 お送りください。次号から配信を停止させていただきます。
----------------------------------------------------------------------