
骨付き肉とキャベツのペパーしょうゆ焼き
少ない材料で簡単に作れる野菜とお肉のパーティーメニューです。- 3~4人分
- 20分
材料
炒めるキャベツ | 1袋 |
---|
ざく切りキャベツのペパーしょうゆ炒めの素 | 1個 |
---|---|
鶏手羽元 | 8本 |
作り方
- 熱したフライパンに鶏手羽元を入れ、「ざく切りキャベツのペパーしょうゆ炒めの素」(1個)を加え、表面の色が変わったらふたをして約15分蒸し焼きにする。
- 「炒めるキャベツ」を加え、残りの「ざく切りキャベツのペパーしょうゆ炒めの素」を回しかけキャベツがしんなりするまで炒める。
- お皿に盛りつけて完成!
レシピのキーワード
包丁を使わない, ボリュームのある, メイン料理, おかず・おつまみ, あったかメニュー, 簡単,
オススメレシピ

