
照り焼きチキンとサラダのポケットサンド
ポケットになっているので具材が落ちにくく、お外ランチにもぴったりです。- 2人分
- 10分
材料
Select SALAD シーザーサラダ | 1袋 |
---|
食パン(4枚切り) | 1枚 |
---|---|
照り焼きチキン(市販品) | 1枚 |
バター(またはマーガリン) | 適量 |
マヨネーズ | 適量 |
作り方
- 食パン(4枚切り)は半分に切って、トースターでこんがり焼く。
- ①の切り口の部分から厚み半分のところに切り込みを入れてポケットを作る。
- ②の切り込みの中にバターを塗る。
- 照り焼きチキンはそぎ切りにする。
- ③の中に「Select SALAD シーザーサラダ」、マヨネーズ、④を詰めて完成!

オススメレシピ

