
3色サンド
人参のオレンジ・卵の黄色・きゅうりの緑がきれいな3色サンドです。野菜たっぷりでボリュームがあります。断面を意識して、サンドを切る方向に注意してください。
- 1〜2人分
- 10分
材料
サラダクラブ にんじんサラダ | 1袋 |
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食パン(8枚切り) | 2枚 |
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卵 | 2個 |
きゅうり | 1本 |
A:牛乳 | 大さじ1 |
A:塩 | ひとつまみ |
オリーブ油 | 小さじ2 |
キユーピー イタリアンドレッシング | 小さじ2 |
キユーピー マヨネーズ | 小さじ2 |
作り方
- ボウルに「サラダクラブ にんじんサラダ」を入れ、キユーピー イタリアンドレッシングを加えて和える。
- きゅうりは半分の長さに切り、縦に薄切りにする。
- 卵は割りほぐし、Aを加えてよく混ぜる。
- フライパンを中火で熱したら、オリーブ油を入れ、③を流し入れてオムレツを作る。
- 食パンの片面にキユーピー マヨネーズを小さじ1ずつぬる。
- ⑤の食パン1枚に①・②・④を順にのせ、もう1枚の食パンではさむ。※ラップやオーブンペーパー等で包み馴染ませる。
- 半分に切り、お皿に盛って完成!
※調理時間は、馴染ませる時間除きます。

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