アボカドカップのにんじんたまごサラダ
アボカド・にんじん・ゆでたまごで作るイースターの食卓におすすめのサラダです。
シェアする

材料
アボカド | 1個 |
ゆでたまご | 1個 |
キユーピー 5種の野菜ドレッシング | 大さじ2 |
キユーピー 5種の野菜ドレッシング(お好みで) | 適量 |
作り方
- アボカドは半分に切り、種を除き皮がきれいに残るように剥く。
- ①の半量は小さめの一口大に切る。
- もう半量はボウルに入れ、キユーピー 5種の野菜ドレッシングを加え潰すように混ぜる。
- ③に「にんじんサラダ」・②を加えさっと和える。
- ①のアボカドの皮に盛りつけ、輪切りにしたゆでたまごを添えて完成!
- ※お好みでキユーピー 5種の野菜ドレッシングをかけてください。

オススメレシピ

トップ >
レシピ >
イースターレシピ >
アボカドカップのにんじんたまごサラダ