
キャベツとえびのガーリックチーズ焼き
ガーリックオイル風味がおいしいキャベツとえびのオーブン料理です。簡単でも凝った一品に見えるレシピはパーティーに大活躍です。- 3~4人分
- 20分
材料
炒めるキャベツ | 1袋 |
---|
ざく切りキャベツのガーリックオイル炒めの素 | 1個 |
---|---|
えび | 12尾 |
ピザ用チーズ | 60g |
作り方
- えびは殻をむいて背ワタを取る。
- 耐熱器に「炒めるキャベツ」・①を入れ、「ざく切りキャベツのガーリックオイル炒めの素」を回しかける。
- ピザ用チーズを散らし、200度に予熱しておいたオーブンレンジで約10分焼いて完成!
レシピのキーワード
火を使わない, 包丁を使わない, ボリュームのある, おかず・おつまみ, あったかメニュー,
オススメレシピ

