シーフードとドライマンゴーのマリネサラダ
一緒にマリネしたドライマンゴーが少し柔らかく戻った頃が食べ頃。一味違う甘酸っぱさが新鮮です。- 5人分
- 10※分
材料
パーティーサラダ イタリアンミックス | 1袋 |
---|
たこ | 80g |
---|---|
ドライマンゴー | 80g |
A:ゆでえび | 100g |
A:モッツアレラチーズ(一口タイプ) | 10個 |
A:ブラックオリーブ | 1個 |
アボカド | 20g |
キユーピー オリーブオイル&オニオンドレッシング | 100ml |
作り方
- ゆでだこ、ドライマンゴーは食べやすい大きさに切る。
- ボウルに①とAを入れ、キユーピー オリーブオイル&オニオンドレッシングでマリネして冷蔵庫に入れて約30分、味をなじませる。
- アボカドは種と皮を除いて一口大に切る。
- ②に③を加えて軽く和える。
- お皿に「パーティーサラダ イタリアンミックス」を盛りつけ、④をのせたら完成!
※マリネする時間を含みません。