テーマから探す
料理から探す
商品からさがす
- 旬を味わうサラダ
- 食べきりサイズのサラダ
- 使い切りタイプのドレッシング
- サラダを楽しむトッピング
閉じる

ポークたまごと津堅島産にんじんのサラダプレート
津堅島産にんじんと、ポークたまごを合わせた彩り鮮やかなランチプレートです。- 2人分
- 15分
材料
津堅島産にんじんサラダ | 1袋 |
---|
たまご | 1個 |
---|---|
ポークランチョンミート | 170g |
サラダ油 | 適量 |
キユーピー レモンドレッシング | 適量 |
作り方
- ボウルにたまごを入れて溶きほぐす。
- フライパンに油をひいて熱し、①を流し入れ、厚焼きたまごを作り、4cm幅に切る。
- ポークランチョンミートは1cm幅にスライスし、熱したフライパンで両面をこんがり焼く。
- お皿に本品、②、③を盛りつけ、ドレッシングをかけて完成!

オススメレシピ

