りんごとカマンベールチーズのリースサラダ
りんごの甘さとカマンベールチーズの塩気のバランスが絶妙な美味しさ!クランベリーの赤が映えるリースサラダです。- 5人分
- 10分
材料
クリスマスリースサラダ | 1袋 |
---|
りんご | 1/2個 |
---|---|
カマンベールチーズ | 1/2個 |
ドライクランベリー | 15g |
くるみ | 15g |
キユーピー オリーブオイル&オニオンドレッシング | 適量 |
作り方
- ドライクランベリーはざるにあけて熱湯をたっぷりかけてから水気をよく拭き取る。
- りんごはいちょう切りにする。
- カマンベールチーズは放射状に10等分に切る
- お皿に「クリスマスリースサラダ」をリース状に盛りつけ、②、③をのせる。
- ④に①、くるみを散らしてキユーピーオリーブオイル&オニオンドレッシングをかけたら完成!