
キャベツともやしの豚ばら炒め
あっという間にあつあつシャキシャキの炒めおかずの完成です。しょうゆとこしょうの香りでごはんが進みます。- 2人分
- 10分
材料
炒めるキャベツ | 1袋 |
---|
ざく切りキャベツのペパーしょうゆ炒めの素 | 1個 |
---|---|
もやし | 100g |
豚ばら肉(薄切り) | 100g |
塩 | 少々 |
作り方
- 豚ばら肉は食べやすい長さに切る。
- 熱したフライパンに①を入れ中火で炒め色が変わったら「炒めるキャベツ」を加え炒める。
- キャベツがしんなりしたら、もやしを加え、「ざく切りキャベツのペパーしょうゆ炒めの素」を回し入れさっと炒める。
- お皿に盛りつけて完成!

オススメレシピ

