
スタッフドエッグのサラダ
ゆで卵に少し手を加えて華やかなサラダに。絞り袋が無い場合、スプーンで入れてもよいです。- 2人分
- 5分
材料
パプリカ彩るレタスのサラダ | 1袋 |
---|
ゆで卵 | 2個 |
---|---|
キユーピー マヨネーズ | 大さじ1 |
ピンクペッパー(お好みで) | 適量 |
キユーピー イタリアンドレッシング | 適量 |
作り方
- ゆで卵は半分に切り、黄身を取り出す。
- ①の黄身・キユーピー マヨネーズを混ぜ,絞り袋に入れる。
- ①の白身に②を絞り入れ、お好みでピンクペッパーをのせる。
- お皿に「パプリカ彩るレタスのサラダ」の盛り、③をのせ、キユーピー イタリアンドレッシングをかけて完成!

オススメレシピ

