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新製法とは?

野菜本来の力を
活かす製法

サラダクラブの新しい包装技術です!
袋内に酸素・窒素・二酸化炭素を野菜に合わせたバランスで入れることで、
従来よりも鮮度が長持ちに!さらにおいしいサラダがお届けできるようになりました!

従来製法

野菜にやさしい製法

洗浄・殺菌・脱水

洗浄・殺菌

新製法

野菜配合バランスに合わせた
充填製法

充填・包装

充填・包装

「新製法」の3つのポイント! 「新製法」の3つのポイント!

  • 臭いを抑える

    腐敗・離水の抑制

  • 変色を抑える

    くすみ・褐変・折れ染み抑制

  • 細菌を抑える

    微生物の増殖抑制

従来製法と新製法の比較 従来製法と新製法の比較

  • 従来製法
  • 新製法
  • 鮮度キープ曲線
  • 変色していないレタスの割合

サラダクラブの培ってきた野菜洗浄と
新製法の袋に入れる空気を調整するノウハウにより、
レタスやリーフ野菜を中心とした商品の鮮度が保持され、
結果として、消費期限の延長を実現しました。

品質へのこだわり

鮮度長持ち新製法ってなに?

サラダクラブの新しい包装技術です。

袋内に酸素・窒素・二酸化炭素を野菜に合わせたバランスで入れることで、従来よりも鮮度が長持ちになりました!

保存料は使っているの?

使用していません。

袋を入れる空気を調整することで、品質を保持しています。

メリット

鮮度が長持ちに
なったから…

毎日おいしいサラダが
食卓に

いつ売場に行っても新鮮なサラダが購入できる

毎日おいしいサラダが食卓に

フードロス削減への貢献!

冷蔵庫での破棄(フードロス)の削減

フードロス削減への貢献!

まとめ買いに貢献!

ストックできるから買い物回数も削減して
まとめ買いできる

まとめ買いに貢献!
もう1品をもっと手軽に!
毎日おいしく野菜を食べよう♪

リニューアル商品 リニューアル商品

まとめ買いレシピ

鮮度が長持ちになり、日持ちが延長したので
まとめ買いを必要とするお客様におすすめです!

  • サラダファースト
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