焼き白菜のごまあえ
蒸し焼きにした白菜のごまあえです。白菜の少し焦げたところもおいしい風味になります。- 1~2人分
- 10分
材料
ざく切りはくさい | 1袋 |
---|
あえるサラダ ごま和えの素 | 1個 |
---|---|
水 | 大さじ2 |
作り方
- フライパンに「ざく切りはくさい」と水を入れ蓋をして中火で約7分蒸し焼きにする。
- 「あえるサラダ ごま和えの素」を加えて和え、お皿に盛りつけて完成!
ざく切りはくさい | 1袋 |
---|
あえるサラダ ごま和えの素 | 1個 |
---|---|
水 | 大さじ2 |
トップ > レシピ > あえるサラダ ごま和えの素 > 焼き白菜のごまあえ