産地情報
寿々商
千葉県



野菜の栽培を始めたのは何年からですか?
人参は2004年、ラディッシュは2013年からです。
野菜の栽培をする上でのこだわりを教えて下さい。
土にこだわり、輪作(りんさく)体系を心がけて、有機質肥料を使用して育てています。
アピールポイントを教えて下さい。

人参は煮物やサラダで、ラディッシュは薄切りにして新生姜の素(もと)に一晩漬け込むとサッパリとして美味しいです。
産地情報
千葉県
人参は2004年、ラディッシュは2013年からです。
土にこだわり、輪作(りんさく)体系を心がけて、有機質肥料を使用して育てています。
人参は煮物やサラダで、ラディッシュは薄切りにして新生姜の素(もと)に一晩漬け込むとサッパリとして美味しいです。