Instagram

 工場見学受付

レシピをさがす

定番のサラダ
大容量のサラダ
お家で作るごちそうサラダ
10品目のサラダ
薬味
こだわりのサラダ
ハレの日サラダ
加熱用商品
Select SALAD
食べきりサイズのサラダ
大容量のサラダ
野菜たっぷり調味料
ボトルタイプのドレッシング
使い切りタイプのドレッシング
サラダとあえるソース
サラダのごちそうトッピング
サラダを楽しむトッピング
野菜にあえるたれ

閉じる

チョップドサラダ

チョップドサラダ

10品目のサラダに10品目の具材をプラスしたチョップドサラダ。材料は冷蔵庫にあるものでアレンジして。ドレッシングをかけ、スプーンで混ぜてどうぞ。
  • 人分
  • 5

シェアする facebook Twitter LINE

材料

10品目のサラダレタスやパプリカ 1袋

サラダクラブ うずら卵水煮(国産)4個
サラダチキン1個
アボカド1個
きゅうり1本
プチトマト5個
マッシュルーム3個
スイートコーン(缶詰)大さじ2
くるみ20g
アーモンド20g
カッテージチーズ大さじ2
キユーピー シーザーサラダドレッシング適量

作り方

  1. アボカドは半分に切って、種と皮を除いて1cmの角切りにする。
  2. サラダチキン、きゅうりを1cmの角切りにする。ミニトマト、マッシュルームは4等分のくし形切りにする。
  3. うずら卵は輪切りにする。
  4. くるみ、アーモンドは粗く砕く。
  5. お皿に本品と①、②、③、コーンを盛りつけ、④とカッテージチーズを散らし、ドレッシングをかけて完成!

Recipes
オススメレシピ

アスパラどっさり春のコブサラダ

アスパラどっさり春のコブサラダ

10

使用商品
ミックスサラダ

レシピをみる

みかんとクリームチーズのコールスロー

みかんとクリームチーズのコールスロー

10

使用商品
ミックスサラダ ビッグパック

レシピをみる

鯵のエスカベッシュ サラダ仕立て

鯵のエスカベッシュ サラダ仕立て

10※

使用商品
10品目のサラダレタスやパプリカ
オリーブオイルドレッシングチーズ

レシピをみる

野菜スティックのせる野菜ディップ

野菜スティックのせる野菜ディップ

10

使用商品
のせる野菜 きざみ玉ねぎ
のせる野菜 おろし大根

レシピをみる

レシピ一覧へ

Page Top

トップ > レシピ > 洋風のサラダレシピ > 生ハムとナッツのサラダ