アスパラどっさり春のコブサラダ
春に旬を迎えるグリーンアスパラガスは味も栄養も◎です。サラダにたっぷりのせると鮮やかな緑が目にも元気な一品に。
シェアする

材料
グリーンアスパラガス | 4本 |
塩 | 少々 |
トマト | 1個 |
ゆでたまご | 1個 |
キユーピー コブサラダドレッシング | 適量 |
作り方
- グリーンアスパラガスははピーラーで下半分の皮をむいて長さ4cmに切り、塩を加えた熱湯でゆでて水にとり、水気をきる。
- トマトは角切りにする。
- ゆでたまごは食べやすい大きさに切る。
- お皿に「ミックスサラダ」を盛りつけ、②、③、④をのせてキユーピー コブサラダドレッシングをかけて完成!

オススメレシピ

トップ >
レシピ >
ミックスサラダ >
アスパラどっさり春のコブサラダ