塩さばのシーザーサラダ
和食定番の焼き塩さばは、脂も塩気もシーザーサラダドレッシングによくあいます。- 2人分
- 10分
材料
10品目のサラダ レタスやパプリカ | 1袋 |
---|
塩さば | 2切れ |
---|---|
キユーピー シーザーサラダドレッシング | 適量 |
作り方
- 塩さばはグリルでこんがり焼き、骨をのぞき一口大に切る。
- お皿に「10品目のサラダ レタスやパプリカ」・①を盛りつけて、キユーピー シーザーサラダドレッシングをかけて完成!
10品目のサラダ レタスやパプリカ | 1袋 |
---|
塩さば | 2切れ |
---|---|
キユーピー シーザーサラダドレッシング | 適量 |
トップ > レシピ > 10品目のサラダ レタスやパプリカ > 塩さばのシーザーサラダ