おろしだれの唐揚げサラダ丼
食べ応え満点の唐揚げと、お野菜たっぷりのどんぶりメニュー。おろし大根のたれでさっぱりどうぞ。
シェアする

材料
ご飯 | 400g |
鶏の唐揚げ | 300g |
ミニトマト | 4個 |
青ネギ | 適量 |
のせる野菜 おろし大根 | 適量 |
作り方
- 青ネギは小口切りにする。
- お皿にご飯を盛りつける。
- ②に「ミックスサラダ」、唐揚げをのせ、のせる野菜おろし大根をかける。
- ③に①を散らしてミニトマトを添えたら完成!

オススメレシピ

トップ >
レシピ >
和風のおかずレシピ >
おろしだれの唐揚げサラダ丼