![かにかまとじゃこの和風サラダ](/recipe/images/img_kanikama_jyako_japanese_salad.jpg)
かにかまとじゃこの和風サラダ
大根と白菜のシャキシャキした食感とちりめんじゃこの味がアクセントになる、和風サラダです。- 3~4人分
- 5分
材料
10品目のサラダ 水菜や大根 | 1袋 |
---|
かに風味かまぼこ | 8本 |
---|---|
ちりめんじゃこ(味付き) | 10g |
「キャベツがよろこぶ焙煎ごまドレッシング | 適量 |
作り方
- かに風味かまぼこは食べやすい大きさに切る。
- お皿に「10品目のサラダ 水菜や大根」とちりめんじゃこ、①を盛りつけ、「キャベツがよろこぶ焙煎ごまドレッシング」をかけて完成!
※お好みでかいわれ大根を飾ってください。
![Recipes](/img/recipe/recipe-osusume-tit.svg)
オススメレシピ
![](/img/recipe/recipe-item-img_01.png)
![](/img/recipe/recipe-item-img_02.png)