レタスパプリカとチキンのラップサンド
今年の節分メニューにおすすめのラップサンドです。お好みでマヨネーズをつけてどうぞ。- 3~4人分
- 10分
材料
10品目のサラダ レタスやパプリカ | 1袋 |
---|
トルティーヤ | 6枚 |
---|---|
トマト | 1個 |
きゅうり | 1/2本 |
フライドチキン | 3個 |
キユーピー マヨネーズ | 小さじ6 |
キユーピー マヨネーズ | 適量 |
作り方
- トマト・きゅうりは6等分にスライスし、フライドチキンは半分に切る。
- トルティーヤは袋の表示通りに熱し、ワックスペーパーの上に1枚置き、マヨネーズ小さじ1をぬる。
- ②に「10品目のサラダ レタスやパプリカ」・①の各1/6量のせて巻き、ワックスペーパーの両端をキャンディーのようにねじる。同様に5個作る。
- 半分に切り、お皿に盛りつけて、マヨネーズを添えて完成!