紅芯大根と生ハムのサラダ
秋から冬にかけて旬のれんこんをサクサクに焼き、生ハムと一緒に盛りつけました。普段の食卓はもちろん、ワインのお供にもぴったりです。- 2人分
- 10分
材料
| 旬を味わうサラダ 紅芯大根やケール | 1袋 |
|---|
| 生ハム | 5枚 |
|---|---|
| れんこん | 薄切り4枚 |
| 片栗粉 | 適量 |
| サラダ油 | 適量 |
| シーザーサラダドレッシング | 適量 |
作り方
- れんこんは薄切りにし、片栗粉をまぶす。熱したフライパンに多めのサラダ油をひき、れんこんを両面焼く。
- お皿に「旬を味わうサラダ 紅芯大根やケール」を盛り、1、生ハムを盛りつけドレッシングをかけて完成!
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おかず・おつまみ,
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