
春キャベツのミモザサラダ
春キャベツたっぷりのサラダに春をイメージさせるゆでたまごのミモザをトッピング。フライドオニオンで旨味も加えたサラダです。- 3人分
- 10分
材料
旬を味わうサラダ 春キャベツミックス | 1袋 |
---|
サラダクラブ 旬を味わうサラダ 春キャベツミックス | 1袋 |
---|---|
ハム | 5枚 |
バター | 20g |
ゆでたまご | 1個 |
フライドオニオン | 5g |
キユーピー コールスロードレッシング | 80ml |
作り方
- ハムは半分に切ってから細切りにする。
- ボウルに「旬を味わうサラダ 春キャベツミックス」、①、キユーピー コールスロードレッシングを入れて和え、お皿に盛りつける。
- ゆでたまごは茶こしなどで裏ごしてミモザにする。
- ②に③、フライドオニオンをトッピングしたら完成!
レシピのキーワード
火を使わない, おしゃれ, 簡単,
オススメレシピ

