ツナマヨスパサラダ
すりごまが味にコクを出してツナマヨ味を一層美味しくします。スパゲッティを加えてボリュームアップさせた食べ応えのあるサラダです。- 1人分
- 10分
材料
Select SALAD 水菜や大根 | 1袋 |
---|
スパゲッティ | 20g |
---|---|
ツナ(缶詰) | 1/2缶 |
A:マヨネーズ | 30g |
A:白ごま(すり) | 小さじ2 |
A:しょうゆ | 小さじ1 |
A:和風だしの素(顆粒) | 小さじ1/4 |
作り方
- スパゲッティは手で1/4の長さに折ってから袋の表示通りゆで、流水で洗いながら冷やして水気をよくきる。
- ボウルに「Select SALAD 水菜や大根」、①、ツナ、Aを入れて混ぜ、お皿に盛りつけて完成!