アボカド生ハムのカプレーゼリースサラダ
チーズ・トマトにアボカドと生ハムを加えた豪華なカプレーゼ。10品目のサラダとともにリースサラダに。- 4人分
- 10分
材料
10品目のサラダ レタスやパプリカ | 1袋 |
---|
トマト | 1/2個 |
---|---|
アボカド | 1/2個 |
モッツアレラチーズ | 1/2個 |
生ハム | 5枚 |
キユーピー イタリアンドレッシング | 適量 |
作り方
- トマトは5等分にスライスする。
- アボカドは皮と種を除き、5等分にスライスし、生ハムを巻きつける。
- モッツアレラチーズは5等分にスライスする。
- お皿に「10品目のサラダ レタスやパプリカ」をリース状に盛り付ける。
- ④に①・②・③の順に重ねたものをバランスよく盛り付け、キユーピー イタリアンドレッシングをかけて完成!