
湯通しサラダ
極細の千切りキャベツなので湯をかけるだけでお浸しのようになります。- 1~2人分
- 5分
材料
千切りキャベツ 極細カット | 1袋 |
---|
貝割大根 | 1パック |
---|---|
ポン酢しょうゆ | 適量 |
作り方
- 貝割大根は根元を切り落とす。
- ボウルに「サラダクラブ 千切りキャベツ 極細カット」・①を入れ熱湯を回しかける。
- 水気をきり、お皿に盛りつけてポン酢しょうゆをかけて完成!
レシピのキーワード
包丁を使わない, おかず・おつまみ, あったかメニュー, 簡単,
オススメレシピ


千切りキャベツ 極細カット | 1袋 |
---|
貝割大根 | 1パック |
---|---|
ポン酢しょうゆ | 適量 |
トップ > レシピ > 和えるだけ時短レシピ > 湯通しサラダ