カリカリベーコンとクレソンのサラダ
香ばしく焼いたベーコンとクレソンのアクセントで食が進みます
シェアする

材料
クレソン | 20g |
じゃがいも | 1個 |
くるみ | 適量 |
厚切りベーコン | 4枚 |
トマト | 1/2個 |
A:バルサミコ酢 | 大さじ2 |
A:オリーブ油 | 大さじ2 |
A:塩 | 少々 |
A:こしょう | 少々 |
作り方
- じゃがいもは1/4に切り、茹で、クレソンは適当な大きさにちぎる。
- トマトは1/4に、厚切りベーコンは半分に切り、フライパンで焼く。
- ①、②、くるみ、Aと「カットレタス」をボールで和える。
- お皿に③を盛り付けて出来上がり。

オススメレシピ

トップ >
レシピ >
洋風のサラダレシピ >
カリカリベーコンとクレソンのサラダ