フルーツのキャロットラペ
オレンジ・パイナップル・レーズンとにんじんの自然な甘さを活かしたメニューです。朝食におすすめです。- 2人分
- 5分
材料
にんじんミックスサラダ | 1袋 |
---|
オレンジ | 1/2個 |
---|---|
パイナップル | 50g |
レーズン | 大さじ1 |
クリームチーズ | 20g |
A:オリーブオイル | 大さじ1 |
A:塩 | ひとつまみ |
作り方
- オレンジは皮をむき、いちょう切りにする。パイナップルは一口大に切る。
- クリームチーズは1cmの角切りにする。
- ボウルにAを入れ、混ぜ合わせたら①、「にんじんミックスサラダ」、レーズンを入れて和える。
- ③をお皿に盛りつけ、②を飾りつけて完成!