ランチサラダボウル
ランチにサラダを…という時にはサラダボウルがおすすめです。お腹も心も満たされるサラダボウルです。- 2人分
- 10分
材料
彩りサラダ ケール&ビーツ | 1袋 |
---|
カマンベールチーズ | 2個 |
---|---|
アボカド | 1個 |
ブロッコリー | 1/2株 |
ライ麦パン | 4切れ |
キユーピー オリーブ&オニオンドレッシング | 適量 |
作り方
- カマンベールチーズ は上面に十字に切り込みを入れ、耐熱器に入れ電子レンジ(500W)で約1分加熱する。
- アボカドはスライスする。ブロッコリーは小房に分け耐熱器に入れ電子レンジ(500W)で約1分加熱する。
- お皿に「サラダクラブ 彩りサラダ ケール&ビーツ」・①・②・ライ麦パンを盛りつける。
- キユーピー オリーブ&オニオンドレッシングを添えて完成!