ローストビーフとざくろのリースサラダ
豪華なローストビーフと宝石のようにちりばめたざくろが華やかな、クリスマスにぴったりのリースサラダです。- 5人分
- 10分
材料
クリスマスリースサラダ | 1袋 |
---|
ローストビーフ(スライス) | 150g |
---|---|
マッシュルーム | 1個 |
ざくろ | 20g |
A:バルサミコ酢 | 大さじ2 |
A:オリーブ油 | 大さじ2 |
A:砂糖 | 小さじ1 |
A:塩 | 小さじ1/4 |
作り方
- Aの材料を混ぜ合わせる。
- マッシュルームは石づきを取り、薄切りにする。
- ローストビーフは端から丸めて花の形にする
- お皿に「クリスマスリースサラダ」をリース状に盛りつけ、②、③をのせる。
- ④にざくろを散らして①をそえて完成!