ブロッコリーとミニトマトのチーズ和えサラダ
少し火の通ったトマトと粉チーズが程よく野菜に馴染みます。
シェアする

材料
ブロッコリー | 1/4株 |
ミニトマト | 8個 |
粉チーズ | 大さじ1 |
キユーピー ハーフ | 適量 |
作り方
- ブロッコリーは小房に分ける。
- 耐熱器に①・ミニトマトを入れ、電子レンジ(500W)で約1分加熱する。
- ②に粉チーズを加え和える。
- お皿に「ミックスサラダ」を盛りつけ、③をのせて、キユーピー ハーフをかけて完成!

オススメレシピ

トップ >
レシピ >
洋風のサラダレシピ >
ブロッコリーとミニトマトのチーズ和えサラダ