
和風ハンバーグと青じそサラダのワンプレートごはん
市販品などを組み合わせて簡単に作れるおしゃれなランチプレートです。和風ハンバーグにさっぱりしたサラダを添えました。- 4人分
- 20分
材料
10品目のサラダ大根と香る青じそ | 1袋 |
---|
和風ハンバーグ(市販品) | 4個 |
---|---|
雑穀入りご飯(レトルト) | 4パック |
かぼちゃサラダ(市販品) | 200g |
ミニトマト | 8個 |
キユーピー テイスティドレッシング 和風香味たまねぎ | 適量 |
作り方
- 雑穀入りご飯、和風ハンバーグは袋の表示通り温める。
- お皿に一人分ずつ、①、「10品目のサラダ 大根と香る青じそ」、かぼちゃサラダ、ミニトマトを盛りつけ、キユーピー テイスティドレッシング 和風香味たまねぎをかけたら完成!
レシピのキーワード
包丁を使わない, おしゃれ, 簡単,
オススメレシピ

