野菜と水餃子のラーメン鍋
			寒い日におすすめ、主食からおかずまで全部入った野菜たっぷりの一人鍋です。
			
		 
		シェアする
		
		
		
	
	
		
			材料
			
			
| 中華麺 | 1玉 | 
| 水餃子 | 3個 | 
| コーン | 30g | 
| 人参 | 1cm | 
| 白湯鍋用スープ | 300ml | 
			作り方
- 人参は厚さ5mmの輪切りにし、耐熱器にのせてふんわりラップをし、電子レンジ(600W)で約1分加熱する。
 
- 中華麺は袋の表示より少し短めの時間でゆでる。
 
- 土鍋に白湯鍋用スープ、①、水餃子を入れて煮えたら、②、コーン、「ミックスサラダ」を加えて完成!
 
		 
	
	
		
オススメレシピ
		
	
	

 
トップ >
レシピ >
ミックスサラダ >
野菜と水餃子のラーメン鍋