工場見学受付

レシピ検索

よく検索されているワード:
キャベツ簡単サラダスープサンド

商品からさがす

定番のサラダ
小容量のサラダ
大容量のサラダ
お家で作るごちそうサラダ
10品目のサラダ
薬味
こだわりのサラダ
旬を味わうサラダ
ざく切りサラダ
Select SALAD
大容量のサラダ
使い切りタイプのドレッシング
サラダのごちそうトッピング
サラダを楽しむトッピング
野菜にあえるたれ

閉じる

ツナとのりチーズの生春巻き

ツナとのりチーズの生春巻き

のりを型抜きしておけば模様が透けて可愛らしい一品に。
  • 2~3人分
  • 20

シェアする facebook Twitter LINE

材料

お家で作るごちそうサラダ 和風サラダ用 1袋

サラダのごちそうトッピング ツナコーン 1袋
ライスペーパー 6枚
ミニトマト 6個
のり(全型) 1 1/2枚
スライスチーズ 3枚
スイートチリソース 適量

作り方

  1. のりは1枚を1/4に切り、お好みで型抜きをする。
  2. チーズは1枚を半分に切る。
  3. ミニトマトは1/3の輪切りにする。
  4. ライスペーパーはさっと水にくぐらせて平らなところに広げる。
  5. ④の上に①のせ、その上に②と「サラダクラブ お家で作るごちそうサラダ 和風サラダ用」、「 サラダクラブ サラダのごちそうトッピング ツナコーン 」をのせる。
  6. のりの向こうにカット面を下にしてミニトマトを並べる。
  7. 手前から一度巻き、両端をのりの大きさに合わせて折り、巻いていく。
  8. 食べやすい大きさに切り器に盛り付け、スイートチリソースをかけて完成!

Recipes
オススメレシピ

鶏むね肉とブロッコリーのガーリックオイル炒め

鶏むね肉とブロッコリーのガーリックオイル炒め

10

使用商品
そのままパクっとベジタブル 国産蒸しブロッコリー 70g

レシピをみる

ローストビーフとオレンジのサラダ

ローストビーフとオレンジのサラダ

5

使用商品
10品目のサラダ レタスやパプリカ

レシピをみる

レンジで作る千切りキャベツシューマイ

レンジで作る千切りキャベツシューマイ

20

使用商品
千切りキャベツ

レシピをみる

和風ハンバーグと青じそサラダのワンプレートごはん

和風ハンバーグと青じそサラダのワンプレートごはん

20

使用商品
10品目のサラダ 大根と香る青じそ

レシピをみる

ズッキーニリボンと生ハムのリースサラダ

ズッキーニリボンと生ハムのリースサラダ

15

使用商品
クリスマスリースサラダ

レシピをみる

えびとブロッコリーの甘辛スイートチリマヨ炒め

えびとブロッコリーの甘辛スイートチリマヨ炒め

10

使用商品
そのままパクっとベジタブル 国産蒸しブロッコリー 70g

レシピをみる

ローストビーフとフルーツのリースサラダ

ローストビーフとフルーツのリースサラダ

10

使用商品
クリスマスリースサラダ

レシピをみる

たっぷりキャベツの旨ポン酢鍋

たっぷりキャベツの旨ポン酢鍋

10

使用商品
千切りキャベツ

レシピをみる

たことブロッコリーのバジルサラダ

たことブロッコリーのバジルサラダ

10

使用商品
そのままパクっとベジタブル 国産蒸しブロッコリー 70g

レシピをみる

レシピ一覧へ

Page Top

トップ > レシピ > ツナとのりチーズの生春巻き