2色人参とクリームチーズのサンドイッチ
断面からのぞくカラフルな人参がかわいいサンドイッチ。たっぷり入れたクリームチーズとレーズンで甘味を加えたキャロットラペが好相性です。- 2人分
- 10分
材料
旬を味わうサラダ 金美人参ミックス | 1袋 |
---|
食パン(8枚切り) | 4枚 |
---|---|
クリームチーズ | 100g |
レーズン | 大さじ2 |
バター | 10g |
キユーピー オリーブオイル&オニオンドレッシング | 大さじ3 |
塩 | 一つまみ |
作り方
- ボウルに「サラダクラブ 旬を味わうサラダ 金美人参ミックス」、レーズン、キユーピー オリーブオイル&オニオンドレッシング、塩を入れて混ぜ、冷蔵庫で約15分おく。
- 食パン2枚にクリームチーズを塗る。
- 残りの2枚の食パンにバターを塗り、余分な汁気をきった①をのせる。
- ③に②を被せて1つずつラップで包み、半分に切りお皿に盛りつけて完成!