キャベツとコーンビーフのホットサラダ
コーンビーフの旨味がキャベツにじんわり広がります。
シェアする

材料
コーンビーフ | 50g |
コーン | 50g |
塩 | 少々 |
こしょう | 少々 |
作り方
- 耐熱皿にコーンビーフとコーンを入れ、ふんわりラップをして500Wの電子レンジで約1分加熱する。
- ①をよくほぐした中に「千切りキャベツ」と塩を加えて混ぜる。
- ②に再びふんわりラップをして500Wの電子レンジで約1分加熱する。
- ③をお皿に盛り付け、こしょうを振って完成!
※お好みでマヨネーズを混ぜて召し上がりください。

オススメレシピ

トップ >
レシピ >
和風のサラダレシピ >
キャベツとコーンビーフのホットサラダ