
サーモンのカルパッチョ風サラダ
青じその風味とトマトの酸味でさっぱりと食べられるカルパッチョ風の和風サラダです。- 4人分
- 5分
材料
10品目のサラダ大根と香る青じそ | 1袋 |
---|
ちくわ | 4本 |
---|---|
白ごま | 大さじ1 |
キユーピー マヨネーズ | 50g |
しょうゆ | 大さじ1 |
わさび | 小さじ1/4 |
作り方
- Aの材料を混ぜ合わせる。
- ちくわは輪切りにする。
- ボウルに「サラダクラブ 10品目のサラダ 大根と香る青じそ」、白ごま、①、②を入れて軽く和え、お皿に盛りつけたら完成!

オススメレシピ


10品目のサラダ大根と香る青じそ | 1袋 |
---|
ちくわ | 4本 |
---|---|
白ごま | 大さじ1 |
キユーピー マヨネーズ | 50g |
しょうゆ | 大さじ1 |
わさび | 小さじ1/4 |