コンビーフとクリームチーズのサラダ
普段はあまり使わない、ごちそう感のあるコンビーフをサラダでどうぞ!レモンの爽やかな風味でさっぱりと。クラッカーは食べる直前にのせるのがおすすめです。- 4人分
- 10分
材料
10品目のサラダ レタスやパプリカ | 1袋 |
---|
コンビーフ | 80g |
---|---|
クリームチーズ | 30g |
レモン(輪切りスライス) | 2枚 |
クラッカー | 4枚 |
A:マヨネーズ | 20g |
A:粗挽き黒こしょう | 少々 |
キユーピー オリーブオイル&オニオンドレッシング | 適量 |
作り方
- コンビーフにAを加えてよく混ぜる。
- レモンはいちょう切りにする。
- クリームチーズは食べやすい大きさにちぎる。クラッカーは食べやすい大きさに割る。
- お皿に「10品目のサラダ レタスやパプリカ」を盛りつけ、①・②・③をのせ、ドレッシングをかけて完成!