コンビーフとレタスのトーストサンド
香ばしく焼いたパンにコンビーフとしゃきしゃきレタスを挟んだシンプルサンド。簡単に作れて美味しさ格別です。
シェアする

材料
食パン(6枚切り) |
4枚 |
コンビーフ |
100g |
A:マヨネーズ |
小さじ2 |
A:粒マスタード |
小さじ1 |
A:塩 |
少々 |
A:こしょう |
少々 |
バター |
大さじ2 |
作り方
- 食パンの両面をトースターでこんがりと焼く。
- コンビーフはお皿に移して600wの電子レンジで約30秒加熱し、Aを加えてほぐしながらよく混ぜる。
- ①の表面にバターを塗り、②と「サラダクラブ シュレッドレタス」をはさんでお皿に盛り付けて完成!
※お好みでミニトマトなどを添えてください。

オススメレシピ

トップ >
レシピ >
パンのレシピ >
コンビーフとレタスのトーストサンド