工場見学受付

レシピ検索

よく検索されているワード:
キャベツ簡単サラダスープサンド

商品からさがす

定番のサラダ
小容量のサラダ
大容量のサラダ
お家で作るごちそうサラダ
10品目のサラダ
薬味
こだわりのサラダ
旬を味わうサラダ
ざく切りサラダ
Select SALAD
大容量のサラダ
使い切りタイプのドレッシング
サラダのごちそうトッピング
サラダを楽しむトッピング
野菜にあえるたれ

閉じる

チキンとごぼうサラダの和風サンドイッチ

チキンとごぼうサラダの和風サンドイッチ

のりとバターの旨味が美味しさの決め手!たっぷりの野菜が美味しく食べられる和風サンドイッチです。
  • 4人分
  • 15

シェアする facebook Twitter LINE

材料

10品目のサラダ 水菜や大根 1袋

食パン(8枚切り)8枚
サラダチキン200g
ごぼうサラダ(市販品)120g
焼きのり(全形)1枚
バター40g

作り方

  1. バターは常温に戻しておく。
  2. 焼きのりは1/4に切る。
  3. サラダチキンは薄いそぎ切りにする。
  4. ラップに食パンを置き、①をぬる。②、「10品目のサラダ 水菜や大根」、③、ごぼうサラダの1/4量の順にのせてはさみ、ラップで包んでしばらく落ち着かせる。同様に3個作る。
  5. ④をラップごと半分に切り、お皿に盛りつけて完成!

Recipes
オススメレシピ

うなぎと野菜の手巻き寿司

うなぎと野菜の手巻き寿司

10

使用商品
10品目のサラダ水菜や大根

レシピをみる

水菜と梅マヨささみのラップサンド

水菜と梅マヨささみのラップサンド

10

使用商品
10品目のサラダ水菜や大根

レシピをみる

マグロとサーモンのサラダいなり寿司

マグロとサーモンのサラダいなり寿司

20

使用商品
10品目のサラダ 水菜や大根

レシピをみる

しょうが風味のさっぱり冷や汁

しょうが風味のさっぱり冷や汁

10

使用商品
10品目のサラダ 水菜や大根
青ネギ

レシピをみる

きのことブルーチーズのハニーマスタードドレッシングサラダ

きのことブルーチーズのハニーマスタードドレッシングサラダ

15

使用商品
10品目のサラダ水菜や大根

レシピをみる

たっぷり野菜と魚介のマリネ

たっぷり野菜と魚介のマリネ

10

使用商品
10品目のサラダ 水菜や大根

レシピをみる

鯛のさっぱり梅レモンドレッシングサラダ

鯛のさっぱり梅レモンドレッシングサラダ

10

使用商品
10品目のサラダ 水菜や大根

レシピをみる

鯛の漬けのっけサラダ

鯛の漬けのっけサラダ

5

使用商品
10品目のサラダ 水菜や大根

レシピをみる

レンジで作るきのこのオイルマリネサラダ

レンジで作るきのこのオイルマリネサラダ

20

使用商品
10品目のサラダ 水菜や大根

レシピをみる

レシピ一覧へ

Page Top

トップ > レシピ > 10品目のサラダ 水菜や大根 > チキンとごぼうサラダの和風サンドイッチ