工場見学受付

レシピ検索

よく検索されているワード:
キャベツ簡単サラダスープサンド

商品からさがす

定番のサラダ
小容量のサラダ
大容量のサラダ
お家で作るごちそうサラダ
10品目のサラダ
薬味
こだわりのサラダ
旬を味わうサラダ
ざく切りサラダ
Select SALAD
大容量のサラダ
使い切りタイプのドレッシング
サラダのごちそうトッピング
サラダを楽しむトッピング
野菜にあえるたれ

閉じる

コロコロステーキサラダ

コロコロステーキサラダ

ステーキ肉をレアで焼きつけてサイコロ状に切り、サラダに散らします。おろしたてのパルミジャーノチーズ、薄切りにしたマッシュルームを散らします。サラダクラブには、オリーブ油としょうゆとわさびを絡めます。サラダの香りと歯ごたえがステーキの風味を仕上げます。
  • 2人分
  • 10

シェアする facebook Twitter LINE

材料

お家で作るごちそうサラダ イタリアンサラダ用 1袋

牛ステーキ肉 (厚み2cm位のもの)200g
マッシュルーム 3個
パルミジャーノ・レッジャーノ (かたまりのもの)15g
エキストラバージンオリーブ油 大さじ1
しょうゆ 大さじ1
わさび 小さじ1
サラダ油 適量
少々
粗挽き黒こしょう 少々

作り方

  1. 牛肉の表面を軽く拭き、しっかりと塩・こしょうをする。マッシュルームは薄切り。
  2. ボウルに「サラダクラブ お家で作るごちそうサラダ イタリアンサラダ用」・オリーブ油をあわせて絡め、わさびをしょうゆで溶いたものを加えて混ぜる。
  3. フライパンにサラダ油を入れて熱し、牛肉を加えてレアに焼いたら、サイコロ状に切る。
  4. ②を皿に盛りつけて③をのせ、マッシュルーム・薄く切ったパルミジャーノ・レッジャーノを散らす。

Recipes
オススメレシピ

紅芯大根と生ハムのサラダ

紅芯大根と生ハムのサラダ

10

使用商品
旬を味わうサラダ 紅芯大根やケール

レシピをみる

ローストビーフとオレンジのサラダ

ローストビーフとオレンジのサラダ

5

使用商品
10品目のサラダ レタスやパプリカ

レシピをみる

ローストビーフとチーズのサラダ

ローストビーフとチーズのサラダ

10

使用商品
10品目のサラダ レタスやパプリカ

レシピをみる

たことブロッコリーのバジルサラダ

たことブロッコリーのバジルサラダ

10

使用商品
そのままパクっとベジタブル 国産蒸しブロッコリー 70g

レシピをみる

彩り野菜とほたてのごちそうサラダ

彩り野菜とほたてのごちそうサラダ

5

使用商品
旬を味わうサラダ 紅芯大根やケール

レシピをみる

紅芯大根とサーモンのリースサラダ

紅芯大根とサーモンのリースサラダ

15

使用商品
旬を味わうサラダ 紅芯大根やケール

レシピをみる

サーモンのフラワーリースサラダ

サーモンのフラワーリースサラダ

10

使用商品
クリスマスリースサラダ

レシピをみる

えびとブロッコリーの甘辛スイートチリマヨ炒め

えびとブロッコリーの甘辛スイートチリマヨ炒め

10

使用商品
そのままパクっとベジタブル 国産蒸しブロッコリー 70g

レシピをみる

和風ハンバーグと青じそサラダのワンプレートごはん

和風ハンバーグと青じそサラダのワンプレートごはん

20

使用商品
10品目のサラダ 大根と香る青じそ

レシピをみる

レシピ一覧へ

Page Top

トップ > レシピ > コロコロステーキサラダ