ビアソと厚切りポテトチップスのぺイザンヌサラダ
ぺイザンヌサラダをおつまみにもピッタリのアレンジで!包丁を使わすに作れる簡単レシピです。- 4人分
- 10分
材料
グリーングランサラダ | 1袋 |
---|
たまご | 1個 |
---|---|
マッシュルーム水煮(スライス) | 50g |
ポテトチップス(厚切り、塩味) | 25g |
ビアソーセージ(薄切り) | 4枚 |
ミニトマト(赤黄) | 4個 |
サラダ油 | 適量 |
キユーピー ぺイザンヌサラダドレッシング | 適量 |
作り方
- マッシュルーム水煮はざるなどに上げて水気をよくきる。
- ミニトマトは半分に切る。
- 熱したフライパンに油をひき、たまごを割り入れて目玉焼きにする。
- お皿に「グリーングランサラダ」を盛りつけ、ポテトチップス、ビアソーセージ、①、②、③をのせてキユーピー ぺイザンヌサラダドレッシングをかけて完成!