LINE
Instagram

 工場見学受付

レシピ検索

よく検索されているワード:
キャベツ簡単サラダスープサンド

商品からさがす

定番のサラダ
小容量のサラダ
大容量のサラダ
お家で作るごちそうサラダ
10品目のサラダ
薬味
こだわりのサラダ
旬を味わうサラダ
ざく切りサラダ
Select SALAD
大容量のサラダ
使い切りタイプのドレッシング
サラダのごちそうトッピング
サラダを楽しむトッピング
野菜にあえるたれ

閉じる

ポークチャップと食べるサラダ

ポークチャップと食べるサラダ

しっかり濃い目味のポークチャップはサラダにぴったり。ごはんにもパンにも合います。
  • 2人分
  • 10

シェアする facebook Twitter LINE

材料

1/2日分の野菜がとれる 赤紫の野菜ミックス 1袋

豚細切れ肉200g
サラダ油小さじ1
A:トマトケチャップ大さじ2
A:ウスターソース大さじ1
A:砂糖小さじ1/2
キユーピー マヨネーズ適量

作り方

  1. フライパンにサラダ油を入れ中火で熱し、豚肉を入れ色が変わるまで炒める。
  2. 混ぜ合わせたAを加え全体に絡めるように更に炒める。
  3. お皿に「1/2日分の野菜がとれる 赤紫の野菜ミックス」・③を盛り、キユーピー マヨネーズを添えて完成!

Recipes
オススメレシピ

レシピ一覧へ

Page Top

トップ > レシピ > 洋風のサラダレシピ > ポークチャップと食べるサラダ