
大葉と鮭のサラダ
大葉とシーザーサラダドレッシングのチーズの風味が好相性!鮭は皮をこんがり焼き上げると美味しさがアップします。- 4人分
- 10分
材料
10品目のサラダ大根と香る青じそ | 1袋 |
---|
生鮭 | 200g |
---|---|
ミニトマト | 6個 |
サラダ油 | 少々 |
塩 | 少々 |
キユーピー シーザーサラダドレッシング | 適量 |
作り方
- ミニトマトは半分に切る。
- 生鮭は一口大のそぎ切りにして塩をふる。
- 中火で熱したフライパンに油をひき、①を両面火が通るまで焼く。
- お皿に「10品目のサラダ大根と香る青じそ」を盛りつけ、①、③をのせてキユーピー シーザーサラダドレッシングをかけたら完成!
レシピのキーワード
メイン料理, おかず・おつまみ,
オススメレシピ

