かじきまぐろのコロコロサラダ
ドレッシングで下味を付けたかじきのソテーは、ふんわりさっくり。お魚が苦手な人にもおすすめなおかずサラダ。- 2人分
- 15分
材料
お家で作るごちそうサラダ イタリアンサラダ用 | 1袋 |
---|
かじきまぐろ | 2切れ |
---|---|
A:キユーピー テイスティドレッシング イタリアン | 大さじ1 |
A:片栗粉 | 大さじ2 |
ミニトマト | 3個 |
オリーブオイル | 適量 |
キユーピー テイスティドレッシング イタリアン | 適量 |
作り方
- かじきまぐろは大きめの一口大に切る。
- ①にAをドレッシング、片栗粉の順にまぶす。
- フライパンを中火で熱し、オリーブオイルを加え②をこんがり焼き色が着くまで焼く。
- 器に「お家で作るごちそうサラダ イタリアンサラダ用」を盛り、③、くし形切りにしたミニトマトをのせる。
- キユーピー テイスティドレッシング イタリアンをかけて、完成!