LINE
Instagram

 工場見学受付

レシピ検索

よく検索されているワード:
キャベツ簡単サラダスープサンド

商品からさがす

定番のサラダ
小容量のサラダ
大容量のサラダ
お家で作るごちそうサラダ
10品目のサラダ
薬味
こだわりのサラダ
旬を味わうサラダ
加熱用商品
Select SALAD
大容量のサラダ
カラダがよろこぶサラダ
使い切りタイプのドレッシング
サラダのごちそうトッピング
サラダを楽しむトッピング
野菜にあえるたれ

閉じる

キャベツとソーセージのスクランブルエッグ

キャベツとソーセージのスクランブルエッグ

炒めたキャベツの甘さとたまごが相性抜群。しゃきしゃき食感と旨味たっぷりのドレッシングが美味しさを引き立てます
  • 6人分
  • 10

シェアする facebook Twitter LINE

材料

千切りキャベツ ビッグパック 1袋

ソーセージ 10本
たまご 6個
サラダ油 大さじ1
塩・こしょう 少々
キユーピー すりおろしオニオンドレッシング 適量

作り方

  1. ソーセージは5mm程度の小口切りにする。
  2. フライパンにサラダ油を敷き、①を入れて軽く炒める。
  3. ②に「サラダクラブ 千切りキャベツ ビッグパック」を加え、全体がしんなりするまで炒める。
  4. たまごは溶きほぐし、塩・こしょうをして③に流し入れ、混ぜながら炒める。
  5. たまごが好みの固さになったら火を止めてお皿に盛り付け、キユーピー すりおろしオニオンドレッシングをかけて完成!
    ※お好みでパンやミニトマトを添えてください。

Recipes
オススメレシピ

キャベツと鮭のフライパン蒸し

キャベツと鮭のフライパン蒸し

15

使用商品
ミックスサラダビッグパック

レシピをみる

キャベツと豚バラのレモンバター蒸し

キャベツと豚バラのレモンバター蒸し

10

使用商品
ざく切りキャベツ

レシピをみる

パリパリチキンのボリュームサラダ

パリパリチキンのボリュームサラダ

20

使用商品
10品目のサラダ レタスやパプリカ

レシピをみる

ささみのしょうが焼きサラダ

ささみのしょうが焼きサラダ

5

使用商品
1日分の野菜がとれる彩りミックスサラダ

レシピをみる

鶏肉と白菜のクリーム煮

鶏肉と白菜のクリーム煮

20

使用商品
ざく切りはくさい

レシピをみる

レンジで作るきのこのオイルマリネサラダ

レンジで作るきのこのオイルマリネサラダ

20

使用商品
10品目のサラダ 水菜や大根

レシピをみる

から揚げと玉ねぎのマリネサラダ

から揚げと玉ねぎのマリネサラダ

10

使用商品
コーンミックスサラダ

レシピをみる

ランチョンミートとポテトのペイザンヌサラダ

ランチョンミートとポテトのペイザンヌサラダ

20

使用商品
10品目のサラダ レタスやパプリカ

レシピをみる

ぶりのパセリバターソテーサラダ

ぶりのパセリバターソテーサラダ

15

使用商品
ブロッコリースーパースプラウト彩りサラダ

レシピをみる

レシピ一覧へ

Page Top

トップ > レシピ > 洋風のおかずレシピ > キャベツとソーセージのスクランブルエッグ