コーンとおさつバターのサラダ
秋にたくさん食べたいさつまいもはサラダメニューにも。コーンの甘さともぴったり。- 2人分
 - 10分
 
材料
| コーンミックスサラダ | 1袋 | 
|---|
| さつまいも | 中1/2本 | 
|---|---|
| バター | 10g | 
| 塩 | ふたつまみ | 
作り方
- さつまいもは皮付きのまま乱切りにし、水にさらす。
 - 耐熱皿に①をのせふんわりラップをし電子レンジ(500W)で1分30秒加熱する。
 - フライパンにバターを入れ中火で熱し②を加え全体に軽く焼き色が付くまで焼き塩をふる。
 - お皿に「コーンミックスサラダ」・③を盛り、完成!
 

オススメレシピ
		
		
	
              
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            




















































							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
