工場見学受付

レシピ検索

よく検索されているワード:
キャベツ簡単サラダスープサンド

商品からさがす

定番のサラダ
小容量のサラダ
大容量のサラダ
お家で作るごちそうサラダ
10品目のサラダ
薬味
こだわりのサラダ
旬を味わうサラダ
ざく切りサラダ
Select SALAD
大容量のサラダ
使い切りタイプのドレッシング
サラダのごちそうトッピング
サラダを楽しむトッピング
野菜にあえるたれ

閉じる

たことブロッコリーのバジルサラダ

たことブロッコリーのバジルサラダ

火を使わずに簡単にできるデリ風サラダ。ワインのおつまみによく合います。鮮やかな彩りと豊かな食感が、いつもの食卓を華やかにしてくれます。
  • 人分
  • 10

シェアする facebook Twitter LINE

材料

そのままパクっとベジタブル 国産蒸しブロッコリー 70g 1袋

ゆでだこ 100g
じゃがいも 1個
枝豆(冷凍) 50g
A:レモン汁 小さじ1/2
A:キユーピーitarianteバジルソース 大さじ2

作り方

  1. ゆでだこは食べやすい大きさに切る。枝豆は表示通りに解凍し、さやから出す。
  2. じゃがいもは皮をむきひと口大に切り、水にさらして水気をきる。耐熱容器に入れ、ふんわりとラップをかけ、600Wの電子レンジで約3分加熱する。
  3. ボウルに「そのままパクっとベジタブル 国産蒸しブロッコリー」、①、②、Aを入れ和える。お皿に盛り完成!

レシピのキーワード

火を使わない, おかず・おつまみ,

Recipes
オススメレシピ

えびとブロッコリーの甘辛スイートチリマヨ炒め

えびとブロッコリーの甘辛スイートチリマヨ炒め

10

使用商品
そのままパクっとベジタブル 国産蒸しブロッコリー 70g

レシピをみる

鶏むね肉とブロッコリーのガーリックオイル炒め

鶏むね肉とブロッコリーのガーリックオイル炒め

10

使用商品
そのままパクっとベジタブル 国産蒸しブロッコリー 70g

レシピをみる

レシピ一覧へ

Page Top

トップ > レシピ > そのままパクっとベジタブル国産蒸しブロッコリー > たことブロッコリーのバジルサラダ