 
		カツオのたたき韓国風
ごま油の風味豊かな鰹のユッケをたっぷりの青ネギといただきます。- 2人分
- 5分
材料
| 青ネギ | 1袋 | 
|---|
| 鰹の刺身 | 200g | 
|---|---|
| うずらの卵 | 1個 | 
| 白炒りごま | 適量 | 
| A:ごま油 | 大さじ1/2 | 
| A:おろしにんにく・おろししょうが・しょうゆ | 各小さじ1/2 | 
| A:砂糖 | ひとつまみ | 
作り方
- 鰹は食べやすい大きさに切り、Aと和える。
- 器に「サラダクラブ 青ネギ」を一つまみ残して敷き、①を盛りうずらの卵をのせる。
- 残りの「サラダクラブ 青ネギ」とごまを散らし、完成!
レシピのキーワード
火を使わない, 簡単, おかず・おつまみ
オススメレシピ
		 
		 
	
 
               
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                            




















































 
 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							

