ローストビーフの彩りサラダ
彩り豊かなサラダとほっくり焼き上がったかぼちゃに、ローストビーフを添えたごちそうサラダです。とろりとした半熟たまごを絡めて召し上がりください。
- 4人分
- 15分
材料
サラダクラブ10品目のサラダ レタスやパプリカ | 1袋 |
---|
ローストビーフ | 100g |
---|---|
ゆで卵(半熟) | 2個 |
かぼちゃ | 1/8個 |
オリーブオイル | 大さじ1 |
フライドガーリック | 適量 |
キユーピー テイスティドレッシング 黒酢たまねぎ | 適量 |
作り方
- かぼちゃは1cmのくし型に切る。
- フライパンにオリーブオイルを敷き、中火で熱して①を火が通るまで両面焼く。
- 器に②、「サラダクラブ 10品目のサラダ レタスやパプリカ」、ローストビーフを盛り付ける。
- 半熟のゆで卵は手で半分に割って③にのせ、ドレッシングとフライドガーリックをかけて完成!